Giuro, poi per un po' non parliamo più di cioccolato, ma nella carrellata non potevano mancare i nomi dei cioccolatieri.
...25/05/2023
Un mercato ancora inesplorato o poco esplorato se lo confrontiamo a quello del vino, perciò con molte più possibilità.
...22/05/2023
Un vantaggio reciproco, un modo per portare gli accessori dello chef Fabio Tacchella sulle tavole degli appassionati.
...14/05/2023
Le Visciole vengono spesso confuse con le amarene, ma c'è molto da dire su questo frutto dall'aroma pungente e particolare. Curio ...
14/04/2023
Sei pronto a scoprire un portale ricco di prodotti casearei di qualità? C'è un nuovo portale online: si chiama Forma ...
21/10/2021
È online il nuovo Cioccolato.it, il portale in cui troverai tutte le curiosità e novità del mondo del cacao e golosi d ...
11/10/2021
Il Riso Venere è una deliziosa varietà, ideale per creare tante ricette creative e salutari!
...18/10/2019
Questo delizioso formaggio erborinato è l'ideale per insaporire i tuoi piatti con il suo gusto forte e deciso!
...16/10/2019
La Ventricina è un salame di una forma inusuale dalle origini antiche. Scopri i suoi segreti!
...29/01/2019
Un brindisi in memoria di Donatella Briosi
...20/11/2018
Il Culatello di Zibello DOP è un salume pregiatissimo tipico della Bassa Parmense conosciuto e apprezzato dagli appassionati di tutto il ...
03/09/2018
Il formaggio Montébore è davvero unico per forma e sapore al punto da rappresentare un vero simbolo del terriorio da cui proviene, ...
03/09/2018
La bresaola è uno dei salumi più amati in asso ...
30/05/2018
Per il pranzo di Natale proviamo a osare, ma con un occhio al passato. Questa è la nostra proposta, quattro piatti per un pranzo speciale ...
14/05/2018
Questo incredibile erede della tradizione delle Alpi cuneesi è pronto a deliziare il vostro palato con il suo gusto corposo.
...26/03/2018
23/03/2018
Da sempre usata per esaltare carni e formaggi con il suo sapore singolare, la Mostarda ha un ruolo importante nella cucina italiana.
...21/03/2018
Le Visciole vengono spesso confuse con le amarene, ma c'è molto da dire su questo frutto dall'aroma pungente e particolare. Curio ...
20/03/2018
Curiosiamo tra i salumi più amati per immergerci in una tradizione dal sapore delizioso con dei prodotti simbolo dell'italia.
...19/03/2018
Il vastissimo panorama caseario italiano ha produzioni famosissime e di eccellenza come il Parmigiano Reggiano e produzioni locali e molto legat ...
01/03/2018
Fare la mamma e dirigere un'azienda vinicola? Gaia Cerrito della Tenuta Pietramora di Colle Fagiano ci dimostra come questo sia possibile co ...
21/02/2018
Pensare all'Austria come terra di vino sembrava più difficile, prima di questa bellissima serata con Willi Klinger e Helmut Knall
...06/02/2018
I ciccioli sono un prodotto ottenuto tramite la lavorazione del grasso del maiale durante la preparazione dello strutto ...
10/01/2018
Un prodotto sconosciuto ai più ma che fa parte ormai da tempo della tradizione di Ferrara: stiamo parlando della Salama da sugo ...
19/12/2017
Trai salumi italiani il Lardo di Colonnata IGP è senza dubbio tra i più gustosi e pregiati. E una volta era ritenuto povero
...12/12/2017
Il Miglior Olio del Mondo 2018 per la guida Flos Olei è spagnolo ma la migliore azienda è italiana.
...10/12/2017
Alla scoperta dei grandi vitigni rossi autoctoni del Friuli Venezia Giulia
...06/12/2017
Tutto quello che c'è da sapere sulle zucche delica, una delle varietà preferite dagli chef di tutto il mondo!
...04/12/2017
Autochtona 2017 identità del territorio e dei suoi vitigni
...23/10/2017
La pasta per eccellenza in Italia è senza dubbio la pasta di Gragnano
...06/10/2017
Il Puzzone di Moena, o Spretz Tzaori: ovvero il formaggio trentino più venduto al mondo
...04/10/2017
Un ritratto del lardo, salume molto speciale e vera gioia per il palato.
...29/09/2017
Uno dei prodotti più rari, uno dei formaggi più costosi e autentici: il Bagoss di Bagolino!
...20/09/2017
Un anniversario internazionale con “Collisioni on the road to Marche”
...11/09/2017
Lucania la rinascita di una terra di grandi vini da vitigni autoctoni
...30/08/2017
A Barolo grande successo per la nona edizione del Festival AgriRock
...29/07/2017
Il privilegio di bere lo stesso vino della Granduchessa di Toscana
...08/07/2017
Sabato 27 e domenica 28 presso le Tenute Ugolini di Fumane
...27/05/2017
Grande successo per la terza edizione dell'evento Valcalepio En Primeur
...26/05/2017
Torna la verticale di Amarone della Valpolicella DOCG Pietro Dal Cero di Cà dei Frati
...05/04/2017
A Vinitaly 2017 la magia del Soave tra vino e territorio
...04/04/2017
Una bellissima storia di vita, rinascita e speranza tra i due fiumi Secchia e Panaro nel cuore del Lambrusco di Sorbara.
...02/04/2017
Omaggio ad una giovane, grande vignaiola, delle terre della Valpolicella
...02/03/2017
Una importantissima manifestazione tutta concentrata sui vini eroici italiani e delle isole d'Istria e Dalmazia
...24/10/2016
Cosa può succedere in una fresca mattina d'autunno, con 12 bollicine in gara e un pubblico d'eccezione nelle cantine Menegotti di ...
19/10/2016
Se non si rispristinano i dazi doganali nei confronti di Cambogia e Myanmar a rischio la produzione europea di riso dei prossimi decenni.
...13/10/2016
Il 24 e 25 ottobre prossimi si terrà a Bolzano una delle più interessanti manifestazioni sui vitigni autoctoni italiani.
...11/10/2016
Enzo Ninivaggi, talento della cucina gardesana, se ne va in Australia per una nuova avventura a Brisbane.
...08/10/2016
Hanno prodotto la prima Guida ai Vini di Verona. Niente punteggi ma una grande attenzione al vino in tavola. Ma noi abbiamo chiesto a Enrico, Gi ...
02/10/2016
Sabato 1 e domenica 2 ottobre. Ritorna Caseifici Aperti.
...29/09/2016
Unn grande evento tra storia e tradizione, Francia e Italia, Champagne e La Grisa della Lessinia
...28/09/2016
Cascina Gomba Boschetti presenta il suo sito internet rinnovato e molto luminoso
...26/09/2016
Il Paese con il maggior tasso di crescita della regione asiatica rappresenta una nuova frontiera per il comparto enologico italiano.
...25/09/2016
Tornano ad Ein Prosit a Tarvisio i Laboratori del Cacio con grandi interpreti della cultura e la tradizione casearia italiana
...24/09/2016
Sabato 24 e Domenica 25 settembre a Piazzola sul Brenta (PD) la manifestazione ufficiale dedicata ai formaggi del Veneto
...17/09/2016
Torna Alba Vitae. l'evento benefico AIS Veneto. Torna con un vino storico il Capo di Stato di Loredan Gasparini
...17/09/2016
Incontri del Cacio ad Ein Prosit 2016 tra Caprini, Bitto Storico e pecorini della Lessinia
...16/09/2016
A Stupinigi, la bellissima residenza di caccia reale, un appuntamento del gusto da non perdere
...16/09/2016
Annata 2012 presentata in Gran Guardia a Verona rivela una tendenza verso la morbidezza...buona qualità troppo pochi inestetismi
...03/02/2016
Enoteca Nero d'Avola è la perla di Sicilia per chi ama il vino. Il regno di Michele Bonfanti che racconta una storia di passione e de ...
20/03/2015
Davide Vignato è un giovane vignaiolo della DOC Gambellara. Un territorio antico di produzione enologica ...
...31/10/2014
Chi si ricorda gli anni 80 - 90? Chi ricorda i sorrisini, le bocche storte, le sforfie quando si parlava di Biologico? ...
...27/10/2014
Il clima sta condizionando fortemente le raccolte della frutta e della verdura in Italia e non solo...
...24/10/2014
23/10/2014
In Valpolicella le Tenute Ugolini non produrranno Amarone 2014. Coraggio e lealtà verso un grande vino italiano e il suo consumatore.&nbs ...
04/09/2014
Ancora crescita a due cifre per i consumi di Biologico in Italia e si apre dal 6 al 9 settembre il SANA 2014 a Bologna
...04/09/2014
04/09/2014
In questo Moscato tutta la forza evocativa delle terre euganee e la sapienza della famiglia Zanovello
...03/09/2014
In questa bottiglia tutta la potenza e l'eleganza di un territorio selvaggio ma gentile come il Canavese
...29/08/2014
Tutto ciò che questo lievito diventa mosto. Vi presentiamo il vero responsabile del processo di fermentazione dei cereali che diventerann ...
29/08/2014
La vendemmia del 2014 sarà una delle più difficili degli ultimi decenni. Tutto starà nella bravura del vignaiolo!
...28/08/2014
Non mancate alla bellissima manifestazione Vino in Corte che si terrà a San Briccio nel comune di Lavagno (VR) il 5,6,7 settembre.
...28/08/2014
27/08/2014
I recenti provvedimenti sembrano aver spalancato le porte del mercato digitale al settore primario.
...27/08/2014
L'elegante piacevolezza della semplicità e la forza di un grande territorio, Marano di Valpolicella.
...14/08/2014
Maurizio Lazzati e la sua cucina Giallo Zucca, tra sorprese, piacevolezze tradizionali, ottimi vini selezionati e il fattore S...sorriso!
...13/08/2014
L'Italia ancora una volta si posiziona tra i paesi con la maggior garanzia igienico sanitaria per il consumatore
...11/08/2014
La cantina della vallata di Marano di Valpolicella rinnova il suo Classico con il tappo a vite
...11/08/2014
Una nuova disposizione del Consorzio della Valpolicella fa riflettere sul futuro della produzione dell'Amarone
...10/08/2014
Oggi parliamo del punto di partenza da cui si sviluppa l'idea di una birra. Il Malto d'Orzo in tutte le sue declinazioni.
...08/08/2014
Alcune considerazioni sul posizionamento e il mercato dei vini del Collio tra difficoltà e potenzialità
...02/08/2014
Proprietà e funzioni del Luppolo nel processo di birrificazione
...28/07/2014
Quando la semplicità di un vino si sposa perfettamente con l'eleganza di un territorio.
...28/07/2014
21/07/2014
Edi e Orietta inaugurano i nuovi lavori in cantina a Giasbana. Noi vi presentiamo il loro Sauvignon!
...16/07/2014
Anche quest'anno la grandine compromette la produzione vinicola in gran parte della Cote de Beaune
...03/07/2014
Continua ad aumentare il valore del biologico in Italia ed avanza con grande forza a livello europeo ed internazionale.
...02/07/2014
Dal suo sorriso dolce una lezione d'amore per la Valpolicella
...27/06/2014
Dal Prosecco ai metodi classici fino alle denominazioni più semplici qualche consiglio per l'estate
...27/06/2014
Non si possono ottenere vini senza solfiti! Ma si tratta di un claim molto attraente e convincente che sempre di più sta emergendo
...27/06/2014
Il cappero, dal latino “Capparis Spinosa”, è un piccolo arbusto ramificato ben noto nella cucina italiana, specialmente alla ...
12/05/2014
Il mese di maggio (e chi coltiva l’orto lo sa benissimo) è senza dubbio il mese ideale per seminare o trapiantare la maggior parte ...
12/05/2014
Sembra che l’evoluzione della specie stia portando ad una significativa involuzione alimentare.
...08/05/2014
Dalle colline orientali veronesi, tra olivi, cipressi e vigne, ecco i più volte Campioni del Mondo dei fruttati leggeri, Sabrina e Gianca ...
30/04/2014
Marcello Monzio Compagnoni nasce in Valcalepio ma trova consolidamento al suo destino da vignaiolo tra le terre di Franciacorta. In questo mille ...
28/04/2014
Florian è il grande distillatore delle Dolomiti che da qualche anno sta tracciando la strada del grande distillato di montagna. Il suo Gi ...
24/04/2014
Lanciamo una sfida: preparare un piatto di tagliatelle in 45 minuti. Pronti?
...21/04/2014
Il cetriolo è senza dubbio il re delle insalatone e dei piatti freschi consumati soprattutto d’estate
...17/04/2014
Il peperone ha una lunga e onoratissima storia all’interno della cucina casalinga italiana pur essendo un prodotto originario delle Americ ...
16/04/2014
Conosciuta con il nome di erba madre o Artemisia, la pianta che comunemente ritroviamo nelle cucine del Veneto e della Lombardia, è in re ...
11/04/2014
Originaria delle regioni italiane del Mediterraneo, la "bieta", pianta erbacea, ha una lunga storia culinaria che affonda le radici ne ...
11/04/2014
Se vi dicessimo che esiste una melanzana dal colore bianco, quasi candido, quanti di voi potrebbero affermare di averla vista su un banco
...10/04/2014
Quasi spontaneo, parlando di senape, è pregustare già a livello sensoriale gustose pietanze...
...09/04/2014
È proprio lui ad essere celebrato oggi. Il peperoncino, caldo prodotto della terra, ingrediente passionale...
...07/04/2014
L’edizione numero 48 della più famosa e prestigiosa kermesse internazionale dedicata al vino sta per iniziare
...04/04/2014
Rimanendo in tema di alimentazione sana e salutare, non possiamo non parlare del Pomodoro nero di Crimea..
...04/04/2014
La tradizione ci insegna che possiamo cucinarlo in mille modi, con mille presentazioni, abbinandolo a mille sapori e aromi. Il riso è orm ...
27/03/2014
Ha origine tra le montagne del Paraguay e del Brasile la vera panacea per gli amanti dei cibi dolci e zuccherati. Stiamo parlando della Stevia r ...
27/03/2014
Da più di duemila anni, il frutto del Goji , è un elemento imprescindibile della dieta quotidiana di alcuni popoli e, grazie alle ...
27/03/2014
Vi presentiamo i Maccheroncelli di Gragnano da abbinare ad un vino ideale.Un contrasto molto interessante...
...20/02/2014
Il futuro dell’ Italia ha un cuore autentico ...
...20/02/2014
L’artigiano asseconda il vino che diventa poesia …
...20/02/2014
Non fatevi ingannare dal termine. Trasparente indica la caratteristica di questo millesimo di accentuare le proprietà identitarie del ter ...
28/01/2014
Mattia Barana inizia il suo primo racconto sulle specialità del magico mondo dei bartenders con una storia ad effetto ed una ricetta per ...
09/01/2014
Iniziano le anteprime delle grandi denominazioni italiane. Si parte con l'Amarone il 25 e 26 gennaio che quest'anno presenta il millesim ...
07/01/2014
Il nome è provocatorio ma i contenuti sono di alta qualità! L'Italia che sa prendersi in giro perchè conosce il suo val ...
07/01/2014
Per il pranzo di Natale proviamo a osare, ma con un occhio al passato. Questa è la nostra proposta, quattro piatti per un pranzo speciale ...
16/12/2013
Prime impressioni dal prefestival di Merano, tra pensieri e incontri è passato il primo giorno!
...09/11/2013
Il pepe è una spezia quotidiana nella nostra cucina. Eccone cinque tra i più rinomati.
...05/11/2013
Anche quest'anno il Challenge Internazionale Euposia sui Metodi Classici ha riservato sorprese inaspettate
...04/11/2013
Ha un nome simpatico ed evocativo eppure oggi, nel suo piccolo, è un ottimo segnale di vitalità del vigneto Friuli.
...30/10/2013
E se a cena mettessimo in atto la strategia di una birra nuova che fa di una spezia il suo punto forte?
...21/10/2013
Si parla di cru molto spesso anche in Italia ma la parola climat la possono usare solo i francesi di Borgogna. Che cosa significa? E quando si u ...
19/10/2013
Il mio rimedio preferito per combattere il tedio dell'autunno che avanza è il cambio di orizzonte: qualche giorno lontano da casa, da ...
18/10/2013
Iniziamo un viaggio attraverso i cru della Valpolicella. Piccole parcelle di vigneto da cui provengono grandi Amaroni.
...18/10/2013
14/10/2013
Dall'8 all'11 novembre prossimi torna la grande manifestazione enologica e culinaria d'inverno, nella straordinaria cornice del Kurh ...
13/10/2013
Ecco la nuova Riserva 2007 di Cà Florian. Figlia dei tempi ma rigorosa interprete della storia e tradizione enologica della famiglia Tomm ...
12/10/2013
Il 19 e 20 ottobre a Prepotto si terrà la presentazione dei vini da questo vitigno storico del Friuli. L'occasione anche per partecip ...
10/10/2013
I Tre Bicchieri quest'anno fanno emergere un Veneto abbastanza in linea con la sua storia. Poche novità e grandi vini. All'Amaron ...
10/10/2013
10/10/2013
Garganega, Valpolicella Superiore e Amarone, per un progetto innovativo che salvaguardia la reale integrità dell'uva e porta nel bicc ...
09/10/2013
Paolo Ianna è un amico e un grande comunicatore nel mondo del vino. Dopo il festival del Franciacorta gli abbiamo chiesto di dedicarci un ...
07/10/2013
06/10/2013
Qualcuno la definisce un trend, qualcun altro una moda. Eppure mai come oggi i vini che nascono dalle terre laviche dell'Etna stanno conquis ...
05/10/2013
Non sarà certo ricordata come l'annata modello anche se sta terminando in maniera molto positiva e con un 8 - 10% di prodotto in meno ...
27/09/2013
Un vigneto storico della Valpolicella Classica, una famiglia fondatrice di questa denominazione, un'annata di pregio. Il tutto per la nuova ...
26/09/2013
Un pianista che parte dall'ultima nota, Maurizio Mastrini, nella straordinaria cornice del parco della Villa Padronale della famiglia Barzan ...
25/09/2013
PIù di 300 formaggi competeranno nella splendida cornice della villa veneta Emo. Tutta l'eccellenza veneta si sfida nella più ...
16/09/2013
Siamo tornati ai dati analitici dei vini anni '90. Non è un dato negativo ma sicuramente sorprendente dopo annate di così fort ...
06/09/2013
32 Via dei Birrai nasce nel 2006 dall’unione delle forze di 3 persone che nel corso degli anni hanno trasformato la loro passione per la b ...
03/09/2013
29/08/2013
Vino in Corte 2013 sarà l’^8 edizione della manifestazione enogastronomia itinerante per le vecchie corti di San Briccio.
...29/08/2013
Nel paniere delle medaglie del X Concorso Enologico Internazionale Müller Thurgau, tenutosi a Cembra , dal 3 al 7 luglio 2013, spicca ...
29/08/2013
Come sarà la vendemmia 2013 in Valpolicella? Ce lo spiega il Consorzio con una sua nota che prende in considerazione l'andamento stag ...
28/08/2013
A Buttrio per il secondo anno consecutivo si sono dati appuntamento tutti i Coordinatori Regionali d'Italia dopo la lunga maraton ...
22/08/2013
La vita degli uomini si legge sempre dai segni lasciati nella storia.
...20/08/2013
E' l'Italia che mi piace! Quella dei giovani, forti, coraggiosi e pieni di passione
...19/08/2013
Il Recioto di Soave o, meglio, uno dei più grandi recioti a mio avviso della denominazione.
...18/08/2013
La storia dell’Amarone nasce dolce: l’antico vino della Valpolicella è sempre stato il Recioto
...18/08/2013
Sono sceso in cantina come faccio qualche volta quando "...mi viene voglia di vino buono!". Ma questa sera desideravo anche un brivido ...
17/08/2013
Ci sono concetti difficili da esprimere come quello dell'intimo legame tra uomo e vino. Quella che leggerete è un'ode al vino bre ...
16/08/2013
Ho sempre amato la scrittura. E' una passione che sgorga dalle mie mani e che a volte faccio fatica a contenere.
...16/08/2013
Stephane Aladame è un giovane vignaiolo di Montagny-les-Buxy. Nato sotto una buona stella visto che è del 25 dicembre 1973! < ...
15/08/2013
Villabella è un'azienda storica delle terre gardesane. Situata tra la sede di Calmasino e la straordinaria Villa Cordevigo di Cavaion ...
14/08/2013
E' una nuova azienda siciliana. Di Paceco. Siamo nel trapanese vicino alla DOc di Alcamo.
...14/08/2013
Là dove osano Quintarelli e Dal Forno sta arrivando un nuovo mito che non li lascerà soli!
...13/08/2013
Sono sempre più convinto che, se la Valpolicella si racconta dall’alto, viene capita molto meglio! Google Earth aiuta…
...13/08/2013
La Valpolicella può trarre beneficio dalla presenza della cosiddetta muffa nobile
...12/08/2013
Le emozioni di un'eccellenza raccontate da Costantino Gabardi
...12/08/2013
E' il Prosecco, la "regione vinicola dell'anno 2011" per Wine Enthusiast, una delle più importanti riviste del vino neg ...
12/08/2013
Inertizzazione totale! Caspita ecchè vuol dì?...affermerebbe qualche amico romano!
...11/08/2013
Il Vin Santo di Gambellara è unico al mondo perché unico al mondo, e sconosciuto finora, è il lievito che lo caratterizza.& ...
11/08/2013
Più che un produttore un mistico del vino! Zeno Zignoli è terra allo stato puro. E madre terra ha scelto lui!
...10/08/2013
cantina Centopassi, francesco Galante, sicilia, vino, placido rizzotto
...09/08/2013
Si tratta probabilmente di uno dei recioti di Soave tra i più prestigiosi e buoni della denominazione. Una cura maniacale delle uve e una ...
07/08/2013
Più che una storia di famiglia, l'epopea di un gruppo di fratelli tra vino, fede e istituzioni.
...06/08/2013
Preparare le uve per l'appassimento è una tecnica che affonda le sue radici in tenpi antichi qui nel veronese.
...05/08/2013
Giorgio Calabrese, Presidente Onav, esprime l'opinione dell'Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino sul controverso tema del rapporto ...
04/08/2013
Ma che Prosecco beviamo? Insomma non si può fare "di tutta un'erba un fascio". E' sufficiente dire, "mi dia un pro ...
04/08/2013
Cristina e Gelmino parlano con gli occhi...è grande la loro soddisfazione nell'accogliermi tra le bellissime colline nere di Brognoli ...
03/08/2013
Iniziamo senza lasciare alcuna ombra al dubbio! Pierpaolo Antolini è un giovane purista della Valpolicella Classica.
...03/08/2013
Bravi Rubinelli! Di aziende in Valpolicella ultimamente ne sono nate tante. Molti hanno deciso che imbottigliare fosse un passo determinante per ...
02/08/2013
Ma sarà proprio vero che i friulani sono così contenti di piantare Prosecco?
...02/08/2013
Si tratta probabilmente della più grande realtà cooperativa della Francia. Certamente della Borgogna. Chablis è la denomina ...
30/07/2013
Antonio Fattori ha stabilito il suo sogno tra le rocce nere della Calvarina. Un antico vulcano spento che, tra paesaggi ancestrali e pietre lavi ...
29/07/2013
La cantina Ricchi sorge tra le colline moreniche del Garda mantovano nel comune di Monzambano
...28/07/2013
In Valpolicella è iniziata la vendemmia delle uve da pigiare subito per la produzione di Valpolicella, preceduta di una settimana dalla r ...
19/09/2012
Erbusco, 27 aprile 2012 -- Uno stop in piena regola a uno dei termini più utilizzati per indicare il Franciacorta, piuttosto che lo Champ ...
06/05/2012
Il marchio Nicolas Feuillatte sarà in Italia grazie ad un accordo stipulato con Prestige Italia, la distribuzione della famiglia Contato ...
22/03/2012
L'Amarone è oggi il vino italiano più copiato al mondo. Perché è buono! Ma se il consumatore si stancasse di pag ...
24/02/2012
Si diceva che sarebbero stati vini più colorati e vivaci da un punto di vista visivo. Vero! Si diceva che sarebbero stati vini con maggio ...
31/01/2012
Silvano Felisi e la moglie sono due innamorati della vallata di Mezzane. Per loro è l'olio più che il vino a scatenare la pass ...
29/01/2012
L'anteprima Amarone 2008 sarà ricordata per la sua contradditorietà! Credo e spero che si tratti di un'edizione spartiacqu ...
29/01/2012
Acino Parlante
...16/01/2012
Il Monte Sant'Urbano è uno dei cru più interessanti di tutta la Valpolicella Classica.
...12/01/2012
L'annata 2008 rimarrà per sempre nella storia agronomica come una delle più controverse.
...12/01/2012
In occasione della 37^ Montefortiana, manifestazione podistica internazionale, sabato 21 gennaio 2012 si tiene �...
12/01/2012
A mio avviso chi ama il vino non può non amare la Borgogna!
...11/01/2012
Dal 1° dicembre 2011 le bottiglie di Valpolicella Ripasso saranno sigillate con la fascetta di Stato. Si tratta del raggiungimento di un' ...
01/12/2011
La cantina Zeni di Bardolino partirà con l'importazione del giovane talentuoso vigneron di Borgogna Stephane Aladame di Montagny - le ...
21/11/2011
Siamo arrivati alla quarta edizione di questa bellissima manifestazione internazionale sempre più importante e considerata dalle singole ...
01/11/2011
Acino Parlante
...05/08/2011
Otto territori italiani raccontati a Vinitaly attraverso i loro vini.
...12/04/2011
Acino Parlante
...31/03/2011
Neanche farlo a posta...la località dove si trova la cantina di Marco si chiama Paradiso! E raramente un termine così emblematico ...
29/12/2010
Acino Parlante
...26/10/2010
Acino Parlante
...16/10/2010
Acino Parlante
...02/08/2010
Il 2010 per la cantina Ruggeri è un anno davvero importante perché oltre a compiere i suoi "primi" 60 anni, sarà ...
15/05/2010
Acino Parlante
...21/04/2010
Acino Parlante
...31/03/2010
Acino Parlante
...21/03/2010
L'appuntamento è per sabato 20 e domenica 21 marzo a Soncino (CR), in uno dei contesti storici lombardi più interessanti dal p ...
09/03/2010
Acino Parlante
...14/11/2009
Acino Parlante
...27/10/2009
Ecco un esenpio di grande vino bianco che non finisce di stupire ed emozionare nel bicchiere con lente ma indimenticabili evoluzioni che raccont ...
25/10/2009